Alt

Distribuidora Morello - Nuestra gama de productos

Contamos con una extensa gama de productos para contribuir al buen desarrollo y éxito de su negocio. Consúltenos, ofrecemos máxima cálidad y bajos costos.

Nuestra gama de productos

En Distribuidora Morello ofrecemos el más completo catálogo de materias primas e insumos para panaderías y negocios afines.
 
Ponemos a su disposición los siguientes productos:

 
Soft´r Toufactura
Es un mejorador pensado para aplicaciones que requieren una óptima elasticidad y un mejor volumen.
Es una masa madre activa que se utiliza al 4% y permite elaborar panes con sabor típico a larga fermentación y en un proceso de corta fermentación.
 
 
Es una masa madre activa que se utiliza al 4% y permite elaborar panes con sabor típico a larga fermentación y en un proceso de corta fermentación.
 
 
Levadura seca instantánea de larga vida útil y alto rendimiento. Rinde 3 veces más que la levadura fresca prensada otorgando así una gran economía.
 
 
Levadura seca instantánea de larga vida útil y alto rendimiento. Rinde 3 veces más que la levadura fresca prensada otorgando así una gran economía.
 
 
Premezclas al 100% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Premezclas al 100% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Premezclas al 100% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Premezclas al 100% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Premezclas al 100% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Premezclas al 100% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Premezcla al 100% para la elaboración de panes tipo Ciabatta. Permite obtener el color y sabor ligeramente ácido característico de un pan de óptima calidad.
 
 
Para la elaboración de pan de hamburguesa, pan de pancho, pebete y chips.
 
 
Para la elaboración de panes de hamburguesas, panes de panchos y pebetes.
 
 
Para la elaboración de pan de miga y pan de molde.
 
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. Premezclas al 50% para la elaboración de panes saludables y especialidades.
 
 
Para la elaboración de prepizzas. Premezcla al 20% de rápida elaboración, óptimo desarrollo y rendimiento unitario, con piezas livianas y de prepizzas.
 
 
 
Para la elaboración de facturas, medialunas y masas hojaldradas. Es una premezcla al 25% especialmente pensada para la elaboración de facturas, masa y hojaldradas.
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. Mejorador concentrado apto para todo tipo de panes y procesos.
 
 
Para la elaboración de todo tipo de panes. El mejorador superior multiuso de última tecnología a nivel mundial. Con calidad constante.
 
 
Para la elaboración de donas y bolas de fraile. Premezcla al 50% para la elaboración de donas.
 
 
Para la elaboración de panes de queso y chipá. Premezcla al 100% para la elaboración de panes de queso.
 
 
Para la elaboración de medialunas y facturas. Premezcla al 50% para aplicaciones que requieren una óptima elasticidad y un volumen controlado.
 
 
Premezla al 50%. Para la elaboración de pan dulce y roscas. Premezcla al 50% para la elaboración de pan dulce y roscas con mayor frescura.
 
 
Premezcla al 100%. Para elaborar panettones de textura insuperable. Premezcla completa para elaborar panettones que mantienen su frescura.
 
 
Mejorador COMPLETO para elaboración de panes dulces y roscas. Trabaja sobre la textura, el volumen y la tolerancia, otorgando frescura.
 
 
Para la realización de moldeos y todo tipo de aplicaciones. Baño de repostería de excelente sabor y con alto contenido de cacao. 
 
 
Para la realización de moldeos y todo tipo de aplicaciones. Baño de repostería de excelente sabor y con alto contenido de cacao.
 
 
Para la realización de moldeos y todo tipo de aplicaciones. Baño de repostería de excelente sabor y con alto contenido de cacao.
 
 
Para todo tipo de aplicaciones. Baño de repostería de usos básicos. Se destaca por su gran plasticidad y buen brillo.
 
 
Para todo tipo de aplicaciones. Baño de repostería de usos básicos. Se destaca por su gran plasticidad y buen brillo.
 
 
Para la realización de baños de piezas sólidas como alfajores, conitos y masas. Baño de repostería de gran calidad para bañar piezas.
 
 
Para la realización de baños de piezas sólidas como alfajores, conitos y masas. Baño de repostería de gran calidad para bañar piezas.
 
 
Para bañar helados. Baño de repostería para recubrir helados con sabor y color intenso a chocolate, contiene alto contenido de cacao.
 
 
Para la realización de baños de tortas y tartas para heladera y relleno de tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas.
 
 
Para la realización de baños de tortas y tartas para heladera y relleno de tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas.
 
 
Para la realización de baños de tortas y tartas para heladera y relleno de tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas.
 
  
Para la realización de baños de tortas y tartas para heladera y relleno de tortas. Baño de repostería cremoso para bañar tortas y tartas
 
 
Para rellenar Budines, Bombones, Tortas, etc. Relleno semiamargo de intenso sabor y color a cacao.
 
 
Para Moldeos, Baños y aromatización. Cobertura de chocolate amargo de alta gama. Especialmente utilizado para elaboraciones de pastelería
 
 
Para la realización de moldeos, baños, rellenos, para aromatizar y decorar. Coberturas de chocolate de alta gama.
 
 
Para la realización de moldeos, baños, rellenos, para aromatizar y decorar. Coberturas de chocolate de alta gama.
 
 
Para la realización de moldeos, baños, rellenos, para aromatizar y decorar. Coberturas de chocolate de alta gama.
 
 
Para la elaboración de budines, base para tartas tipo frola y pepas. Premezcla al 100% para la elaboración de budines estilo inglés.
 
 
Para la elaboración de budines muffins, relleno de tartas y petit fours sabor chocolate. Premezcla al 100% para la elaboración de budines.
 
 
Para la elaboración de base de tartas y tortas, masas, galletas y tapas de alfajores. Premezcla al 100% para la elaboración de base de tarta.
 
 
Para la elaboración de brownies. Premezcla al 100% para la elaboración de brownies de excelente aroma y sabor.
 
 
  
Para la elaboración de tortas tres leches y bizcochuelos húmedos. Base en polvo al 100% para la elaboración de tortas de alta absorción.
 
 
Para la elaboración de mousses, semi fríos y relleno de tortas y tartas. Esta premezcla le permite elaborar mousses tipo bavarois o postres.
 
 
 
Para la elaboración de facturas, roscas y rellenos para tartas o tortas. Crema pastelera instantánea con estabilidad en el horneo ideal.
 
 
Para la terminación de medialunas, tartas frutales, rosca de pascua, pan dulce, pasta frola y masas.
 
Para la elaboración de Tortas Húmedas. Solución lista para usar de fácil absorción. De suave textura y sabor lácteo delicioso.
 
 
Para la elaboración de semifríos, rellenos de pastelería y decoraciones de tortas. Crema versátil, de gran sabor y textura.
 
 
Para la elaboración de budines, muffins y relleno de tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura.
 
 
Para la elaboración de budines, muffins y relleno de tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura.
 
 
Para la elaboración de budines, muffins y relleno de tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura.
 
 
Para la elaboración de budines, muffins y relleno de tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura.
 
 
Para la elaboración de budines, muffins y relleno de tartas. Premezcla al 100% para elaborar budines y muffins tipo americanos de frescura.
 
 
Para decoraciones de brownies, tortas, tartas, cupcakes y merengue seco.
 
 
Para la decoración de mousses, semifríos, mini pastelería y tortas. Brillo en frío, para decoración de bavarois, mousses y confecciones finas.
 
 
Para la elaboración de mousses, decoraciones de tortas y coberturas. Crema que se destaca por su excelente cuerpo, volumen y estabilidad.
 
 
Para la elaboración de bizcochuelos de sabor chocolate. Premezcla para elaborar bizcochuelo de textura liviana, óptimo volumen y miga regular.
 
 
Para la elaboración de bizcochuelos de sabor vainilla. Premezcla para elaborar bizcochuelo de textura liviana, óptimo volumen y miga regular.
 
 
Levadura seca instantánea de larga vida útil y alto rendimiento. Rinde 3 veces más que la levadura fresca prensada.
 
 
Brillo Harmony Cold

La más alta calidad y variedad en sus manos.
No dude en visitarnos.

¡Lo esperamos!

Alt

DISTRIBUIDORA MORELLO

©2014 Todos los derechos reservados